Horno De Pan Pe-Fp900b Peabody

CÓD. 52991

Horno De Pan Pe-Fp900b Peabody

Sin Stock
Precio en un pago:
$184.999,09
Ahorre 10
$ 166.499,17
Avisarme cuando haya Stock
  • - Retiralo GRATIS en nuestras sucursales.
  • - Envío Express 48 hs
  • - Envío Standard a todo el país.

Compartir

Descripción

Peabody Horno De Pan Pe-Fp900b. Ideal Para Hacer Pan De Manera Rápida Y Fácil. Nada Mejor Que Disfrutar Del Irresistible Aroma A Pan Recién Hecho Por Las Mañanas Y En Tu Casa. Con El Horno De Pan Peabody Podrás Tener Los Mejores Desayunos Caseros Todos Los Días.Lográ El Punto Justo.Elaborá Deliciosas Preparaciones De Forma Simple Con Sus 19 Programas Preestablecidos Que Controlan La Temperatura Y El Tiempo Para Que Obtengas Los Mejores Resultados. Seleccioná Cualquiera De Las 4 Intensidades De Tostado Para Disfrutar Del Pan Como Más Te Guste; Podrás Elegir Entre Una Corteza Más Clara U Oscura, Según Tus Preferencias.Tus Recetas Más Prácticas.Con Su Temporizador, Podrás Dejar Programada La Preparación La Noche Anterior, Y Disfrutarás Del Pan Listo Cuando Te Despiertes O En Cualquier Momento Del Día. A Través De Su Ventana Verás El Funcionamiento Interno De La Máquina Mientras Amasa, Mezcla Y Hornea. Es Ideal Para Ver El Progreso Y Controlar Que Todo El Proceso Se Esté Haciendo Correctamente.Potenciá Su Uso.Conocé Todas Las Funciones Que Tiene Disponible El Horno De Pan: Mezcla, Amasa, Leuda, Hornea, Mantiene Caliente, Hace Mermelada.Vas A Poder Preparar Diferentes Variedades De Pan, Masas Para Pastas Y Demás Panificaciones Todo En Un Mismo Electrodoméstico Para Disfrutar En Compañía.Programas: 1. Básico: Para Panes Blancos Y Mixtos, Consiste Principalmente En Harina De Trigo Refinada. 2. Rápido: El Tiempo De Amasado, Leudado Y Horneado Es Más Corto Que El Pan Básico. Se Obtiene Como Resultado Un Pan Más Denso, Sin Tanto Aire En Su Miga. El Pan Rápido Se Elabora Con Polvo De Hornear Y Bicarbonato De Sodio Que Se Activan Por La Humedad Y El Calor. Para Panes Rápidos Perfectos, Se Sugiere Que Todos Los Líquidos Se Coloquen En El Fondo Del Molde; Los Ingredientes Secos En La Parte Superior. Durante La Mezcla Inicial, Los Ingredientes Secos Pueden Acumularse En Las Esquinas Del Molde, Por Lo Que Puede Ser Necesario Ayudar A La Máquina A Realizar La Mezcla, Para Así Evitar Los Grumos De Harina. Si Es Así, Use Una Espátula De Goma.. 3. Pan Dulce: Para Panes Con Agregados, Como Jugos De Frutas, Coco Rallado, Pasas, Frutos Secos, Chocolate O Azúcar. La Fase De Leudado Es Más Prolongada Por Lo Que El Pan Será Ligero Y Aireado. 4. Francés: Para Panes Ligeros Elaborados Con Harina Fina.Normalmente El Pan Es Esponjoso Y Tiene Una Corteza Crujiente. Esto No Es Adecuado Para Recetas De Horneado Que Requieren Manteca, Margarina O Leche. 5. Integral: Para Hornear Pan Que Contiene Cantidades Significativas De Trigo Integral. Este Ajuste Tiene Un Tiempo De Precalentamiento Más Largo Para Permitir Que El Grano Absorba El Agua Y Se Expanda. No Se Recomienda Utilizar La Función De Retardo, Ya Que Esto Puede Producir Malos Resultados. El Trigo Integral Generalmente Produce Una Corteza Gruesa Y Crujiente. 6. Pan De Arroz: Mezcle El Arroz Cocido En La Harina Con Una Proporción 1:1 Para Hacer El Pan. 7. Sin Gluten: Las Harinas Sin Gluten Requieren Más Tiempo Para La Absorción De Líquidos Y Tienen Diferentes Propiedades Leudantes. 8. Postre: Para Amasar Y Hornear Aquellos Alimentos Con Más Grasa Y Proteína. 9. Mezclar: Remover Para Dejar Que La Harina Y Los Líquidos Se Mezclen Bien. 10. Masa Pizza: Este Programa Prepara La Masa De Levadura Para Bollos, Pizza, Etc., Para Hornear En Un Horno Convencional. No Hay Horneado En Este Modo. 11. Masa Pastas: Amasado Solamente, Sin Leudar Ni Hornear. Se Utiliza Por Ejemplo Para Hacer Masa Para Pastas, Etc. 12. Torta: Se Utiliza Para Amasar, Leudar Y Hornear. Se Recomienda Usar Polvo De Hornear Para Este Programa. 13. Mermelada: Use Este Programa Para Hacer Mermeladas De Frutas Frescas Y Mermeladas De Naranjas. No Aumente La Cantidad Ni Permita Que La Receta Hierva Dentro Del Molde. Si Esto Sucede, Detenga La Máquina Inmediatamente Y Retire El Molde Con Cuidado. Déjelo Enfriar Un Poco Y Límpielo A Fondo. 14. Yogur: Se Utiliza Para Favorecer El Fermento En El Proceso De Fabricación Del Yogur. 15. Hornear: Esta Función Solo Ejecuta La Etapa De Horneado. 16. Arroz Oriental: Amasar Y Cocinar La Mezcla De Arroz Glutinoso Y Arroz. 17. Vino De Arroz: Fermentar Y Hornear El Arroz Glutinoso. 18. Descongelar: Para Descongelar Los Alimentos Congelados Antes De Cocinarlos. 19. Saltear: Mezclar Y Hornear Algunas Frutas Secas, Como Maní, Soja, Etc.Características.1 Kg De Capacidad.Display Y Panel De Control Digital.Potencia 600W. Voltaje.220V.Timer Hasta 15 Hs. Función Mantener Caliente. Paleta Removible Para Amasado. Diseño De Molde Con Manija Para Fácil Desmolde. Tapa Con Visor Transparente. Amasa Y Cocina Sin Necesidad De Retirar La Preparación. Control De Corteza Ajustable: Clara, Media Y Oscura. Accesorios: Taza Y Cuchara Medidoras Y Gancho Para Extraer La Paleta.

Especificaciones

Color : Blanco  
Marca: Peabody  
Mostrar Producto: si  
Tipo de Material : PVC  
Tipo De Producto : Horno de Pan  
Modelo: PE-FP900B
Profundidad (cm): 26
Ancho (cm): 25
Alto (cm): 31,5
Peso (Kg): 4
Tiempo de Garantía : 12 meses
Tipo de Garantía : Fábrica
Funciones: Mezcla. Amasa. Leuda. Hornea. Mantiene Caliente. Hace Mermelada.
Accesorios Incluidos: Taza y cuchara medidora. Gancho para extraer la paleta.
Potencia: 600W
Capacidad: 1 Kg
Voltaje: 220V
Tipo de panel control: Digital
Timer:
Visor: